Written by 6:10 pm Deportes Views: 80

Liga de Quito cayó con El Nacional en la presentación de su plantel

Pese a la inversión millonaria en fichajes para esta temporada, Liga de Quito decepcionó en su presentación frente a El Nacional. En la llamada ‘Noche Blanca al Mediodía’, el equipo albo perdió 2-1 con el cuadro criollo en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

La ‘Casa Blanca’ contó con una gran presencia de hinchas y la ‘U’ preparó un espectáculo que incluía la presentación de la indumentaria 2023 y los nuevos refuerzos como Ricardo Adé, Renato Ibarra, José Angulo, Walter Chalá o Lisandro Alzugaray, entre otros.

La fiesta quedó empañada por el rendimiento en la cancha del cuadro dirigido por Luis Zubeldía, que lució problemas para controlar el balón e imprecisiones en el arco rival frente a los recién ascendidos.

La ‘U’ se adelantó a los 52 minutos, con un gol de cabeza de Jhojan Julio, quien regresó al plantel, tras jugar a préstamo en el Santos.

La alegría duró poco para los hinchas azucenas. Al minuto 57′, el delantero Gustavo Asprilla marcó para el ‘Bi-Tri’ con un remate hacia la esquina izquierda del arco.

Liga parecía reaccionar luego del empate, pero cinco minutos más tarde el atacante Ronnie Carrillo aprovechó un error en la marca y con un disparo con la pierna derecha marcó el segundo tanto.

Es la segunda vez que los albos pierden en una presentación. La última vez ocurrió en 2008, cuando el Atlético Nacional de Medellín derrotó a la ‘U’ por 1-0.